学校督导组到音乐学院检查“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布日期: 2017-07-10 浏览次数:

7月7午,根据学校《关于进行“两学一做”学习教育常态化制度化等重点工作督导的通知要求,以学校纪委副书记孔嵩峰,历史与社会发展学院党总支副书记陈利虎组成的学校第二督查组,音乐学院党总支开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作进展情况进行督导检查,音乐学院党总支以及全体坐班人员参加了督导检查汇报。

按照学校“两学一做”学习教育常态化制度化等重点工作督导的要求,音乐学院党总支书记万梅红结合学院“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况,围绕《音乐学院“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、音乐学院党总支进一步加强基层服务型党组织建设突破项目实施方案及启动进展情况、落实“三会一课”制度情况、学习教育宣传工作等4个方面进行了汇报。突出强调了学院“两学一做”学习教育的特色和亮点工作,提出了存在问题和下一步学习教育的改进措施。

听取汇报后,督查组查看了我院“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案、各支部会议记录、党员学习笔记及入党积极分子党课学习体会等材料。学校纪委副书记孔嵩峰进行了点评,肯定了音乐学院党总支开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得的成绩,学习教育工作扎实有效,高效完成学校党委安排的各项规定工作,学院党团建设有声有色,尤其在基层服务型党组织建设突破项目实施中,各支部做法有特色,有亮点。希望全体教工党员通过开展“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步统一思想,积极参与到学校迎评工作当中,做出应有贡献。(音乐学院 王海波)


上一篇:音乐学院党总支开展建党九十六周年系列主题教育活动
下一篇:推进“两学一做”常态化制度化专题:音乐学院组织学生党支部赴莱芜战役纪念馆开展现场教学
无标题文档