音乐学院党总支开展建党九十六周年系列主题教育活动
发布日期: 2017-07-10 浏览次数:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据学校党委组织部《关于开展庆祝建党96周年系列活动的通知》要求,音乐学院党总支结合工作实际,积极组织广大党员开展了富有实效的主题教育活动。

重温入党誓词 争做先锋模范

为纪念建党96周年,7月7日下午,音乐学院党总支组织全体教工党员在会议室开展“迎七一重温入党誓词”活动。面对鲜艳的党旗,在音乐学院党总支宣传委员迟英娟老师的领誓下,大家高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词,使全体党员接受了一次深刻地革命洗礼。

举办 “两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

党总支书记万梅红以扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党性修养,做合格党员为题的专题党课。万书记对《音乐学院“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》进行了讲解,提出音乐学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体做法要以党支部为基本单位,将理论学习按照学习计划有序开展。并对音乐学院党总支加强基层服务型党组织建设突破项目进展情况进行总结,对下一步工作开展提出措施。并结合音乐学院迎评工作实际,从坚定理想信念,自觉遵守党纪,加强党性锻炼和道德修养,始终保持开拓进取精神,立足岗位做贡献等方面对全体党员进行专题党课培训做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,切实发挥党员先锋模范作用,以实际行动为学校本科教学迎评工作多作贡献,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!(音乐学院 王海波


下一篇:学校督导组到音乐学院检查“两学一做”学习教育常态化制度化工作
无标题文档