生命科学学院召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议
发布日期: 2017-05-29 浏览次数:

学习推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,生命科学学院党总支于5月25日下午召开了全体教工党员大会。

本次会议由党总支书记马维军同志主持,学院全体教工党员参加会议。会上马书记首先强调“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,并由党总支副书记张海龙传达《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,坚持基础在学、关键在做,着力解决突出问题。推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸。

全体教工党员认真学习文件精神,领会重要内涵,切实将“两学一做”深入教育工作中,高度重视,常抓落实,以实际行动践行学习教育常态化制度化。(生命科学学院  张宏熙)

上一篇:推进“两学一做”常态化制度化专题:音乐学院组织学生党支部赴莱芜战役纪念馆开展现场教学
下一篇:音乐学院召开专题会议学习传达王玉华书记推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神