音乐学院召开专题会议学习传达王玉华书记推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神
发布日期: 2017-05-26 浏览次数:

为进一步巩固“两学一做”学习教育成果,5月25日下午,音乐学院召开专题会议,学习传达王玉华书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,音乐学院全体教工党员参加会议。会议由音乐学院党总支书记万梅红主持。

会上传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要批示精神和省委书记刘家义、省委组织部长杨东奇在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,学习了王玉华书记在全校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话。会上要求教工各党支部书记认真组织支部成员学习文件精神,要加强督导,切实推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,真正做到学用结合,并将《音乐学院党总支进一步加强基层服务型党组织建设突破项目实施方案》认真落实,以此推动我院党建工作水平的不断提升。     (音乐学院 王海波)


上一篇:生命科学学院召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议
下一篇:参观红色教育基地 助推“两学一做”学习教育——体育学院组织教工党员参观莱芜战役纪念馆
无标题文档