音乐学院党总支召开“两学一做”学习教育工作推进会
发布日期: 2016-11-07 浏览次数:

 

为进一步推进学院“两学一做”学习教育工作,113日下午,音乐学院党总支会议室召开“两学一做”学习教育工作推进会,会议由学院党总支书记万梅红主持,全体教工党员参加会议。

教工党支部书记分别汇报了本季度各支部“两学一做”活动的开展情况、取得的成效和下一步工作的计划。学院团总支副书记赵宝丽老师宣读了党委组织部下发的《关于党费收缴工作的通知》,并对党费收缴规定作了相关说明。随后万书记传达学校党委11月2日“两学一做”学习教育工作调度会的相关安排,前段时间各党支部开展的系列活动进行简要总结,各党支部认真贯彻学校党委的工作要求,从思想上重视“两学一做”学习教育活动;要求各支部务必落实好“三会一课”制度,按照《音乐学院党总支2016年下半年学习教育进程安排》开展学习活动,认真做好会议记录和《学习笔记》;尽快完成失联党员的组织排查工作以及党费的收缴工作;各支部建立起来的服务型党组织要切实做到服务师生,立足岗位做贡献。最后,与会党员同志集体观看了《焦裕禄生命的最后五十三天》纪录片。

本次推进会,明确了音乐学院各党支部近期的工作任务。在接下来的工作中,音乐学院党总支将继续认真贯彻校党委关于“两学一做”学习教育工作的总体部署,深抓党建,切实做好各项工作。(音乐学院 王海波)


上一篇:参观红色教育基地 助推“两学一做”学习教育——体育学院组织教工党员参观莱芜战役纪念馆
下一篇:学校召开“两学一做”学习教育调度会
无标题文档