音乐学院党总支召开“两学一做”教育活动推进会
发布日期: 2016-10-13 浏览次数:

 

2016年10月12下午2点音乐学院党总支在会议室召开“两学一做”学习教育活动推进会。对学院“两学一做”学习教育继续深入开展进行安排部署。教工各党支部书记参加会议,会议由万梅红书记主持。

万书记首先对各支部书记传达了学校“两学一做”学习教育推进会精神,对音乐学院新学期学习教育方案及学习计划进行安排。各党支部要按照学习教育方案要求,把学习习近平总书记“七一”讲话作为重点任务抓好;要严格落实党内生活制度,认真落实“三会一课”制度,开展好民主生活会;要求各支部注重做好学习教育开展过程中形成的特色创新,党员同志应该结合自己专业特色,立足岗位做贡献。最后,组织与会党员同志集中学习《中国共产党问责条例》(音乐学院 王海波)


上一篇:以考促学 学有所获 提高“两学一做”学习主动性——我校组织开展“两学一做”学习教育考试
下一篇:深学细做实改 进一步推动学习教育扎实深入开展——我校召开“两学一做”学习教育推进会
无标题文档