我校“两学一做”学习教育召开工作推进会听取督导组汇报
发布日期: 2016-06-20 浏览次数:

 

6月17日,我校“两学一做”学习教育办公室召开工作推进会,听取学习教育督导组近期工作情况汇报。党委副书记、学习教育领导小组副组长兼办公室主任张殿臣主持会议并作重要讲话学习教育办公室成员、督导组成员参加会议。

会上,4个督导组组长副组长分别汇报了督导工作基本情况,介绍了部分党总支好的做法,分析了存在问题,提出了建议和意见。党委组织部王家常部长对学校“两学一做”近期工作作了通报,对暑假前学习教育作了部署。

张殿臣副书记学校“两学一做”学习教育及督导工作给予了肯定,指出了学习教育中存在的几个突出问题,并下一步工作提出具体要求。他指出,督导工作要有督促,更要突出指导,切实帮助学校各党总支持续开展好学习教育。目前学校“两学一做”学习教育总体不错,但各党总支进度不一,不够均衡;工学矛盾比较突出,学习教育与工作结合不够好;工作落实不到位,执行力度不够。有的党总支方案没出,问题清单没列,整改措施没定,创新活动没搞。下一步,要重点做好个方面的工作:一是要吃透上级精神,明确党委要求,结合学校实际,及时高效推进学习教育。学习教育办公室、督导组要按照学校的学习教育方案和各自工作职责,进行梳理和督导,推进落实工作。二是要结合学校的日常工作,创新学习教育方法,解决好工学矛盾的问题。按照党委“双轮驱动”的要求,学习教育要结合本职工作来开展,在工作中体现学习效果,在学习教育中推进工作上层次。三是要加强学习教育的宣传报道。强化舆论引导,准确、全面反映学校开展“两学一做”学习教育的情况,树立典型,正面引导,凝聚正能量,营造好氛围,助力“两学一做”学习教育,为学校事业发展提供坚强保障。    (“两学一做”学习教育办公室 辛源)


上一篇:音乐学院党总支开展“两学一做”学习教育专题党课报告
下一篇:教务处(评建办)、发展规划办公室、实验管理中心联合党支部​召开“两学一做”学习教育专题会议
无标题文档