教务处(评建办)、发展规划办公室、实验管理中心联合党支部​召开“两学一做”学习教育专题会议
发布日期: 2016-06-16 浏览次数:

 

 

6月8日,教务处(评建办)、发展规划办公室、实验管理中心联合党支部召开“两学一做”学校教育专题会议,校“两学一做”督导组成员纪委孔嵩峰副书记和历史与社会发展学院陈利虎副书记到会督导检查工作。会议由党支部书记梁承锋处长主持。

会议开始前,梁承锋处长向督导组汇报了党支部开展“两学一做”学习教育以来总体情况,督导组成员认真检查了党支部学习教育计划实施方案、学习教育笔记记录、研讨交流记录会议记录等。会议开始后全体党员面对党旗进行宣誓,重温入党誓词,梁承锋处长向全体党员介绍了入党誓词的来历与发展过程。孔嵩峰副书记充分肯定了教务处(评建办)、发展规划办公室、实验管理中心联合党支部前期开展“两学一做”学习教育的成果,指出一是党支部开展“两学一做”学习教育扎实有效;二是教学管理规范有序;三是评建工作持续推进。他对党支部下一步工作提出了三点要求:注重把握重点;打造亮点;推动工作持续开展。

梁承锋处长结合案例向大家讲述了党建工作的重要性,并带领大家学习了省高校工委齐秀生书记在全省高校“两学一做”学习教育工作培训会议上的讲话、《齐鲁师范学院关于加强基层服务型党组织建设的实施意见》、《中共齐鲁师范学院党委2016年党建工作要点》、《关于党总支纪检委员职责、权限与管理的规定》、《齐鲁师范学院处级领导班子党风廉政建设责任制督查考核办法》等系列文件,布置了“两学一做”学习教育的问题清单和整改台账以及责任清单和任务清单关注山东省纪委监察厅官方微信等事宜。

最后大家就“两学一做”学习教育展开了热烈讨论,纷纷表示通过重温党的誓词等学习教育活动,坚定了信念、增强了认识、加强了修养,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。(实验管理中心  王德波)

 


上一篇:我校“两学一做”学习教育召开工作推进会听取督导组汇报
下一篇:师训干训中心党支部“两学一做”专题党课
无标题文档