关于进行“两学一做”学习教育督导的通知
发布日期: 2016-10-18 浏览次数:

各党总支、机关各党支部:

根据10月17日学校“两学一做”学习教育会议安排,近期学校“两学一做”学习教育4个督导组将对各党组织开展“两学一做”学习教育和省委巡视组指出问题整改情况进行督导。

督导组的主要任务是:9月13日学校学习教育推进会要求落实情况对学校学习教育办公室归纳梳理下发的问题清单和整改台账的整改措施和整改情况;各基层党组织对巡视反馈意见的问题梳理和整改意见以及整改情况;服务型党组织建设活动开展情况,做合格共产党员的活动意见和措施;二级学院党政联席会议贯彻落实情况,各党支部“三会一课”制度的落实情况;二级学院2008年以来党员组织关系的清理排查情况;2008年4月至2014年9月党费收缴清理工作;参加国家教育行政学院“两学一做”学习教育专题网络学习培训情况;按照学校《学习教育实施方案》要求,对照学习教育计划安排,重点抓好下半年有关内容学习、研讨交流、党课教育等工作情况。

望各党组织思想重视,认真准备,配合各督导组高质量完成督导任务。

“两学一做”学习教育办公室

2016年10月17日


上一篇:关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知
下一篇:关于学习暑期处级读书研讨会交流发言的通知
无标题文档