认真坚持“三会一课”制度
发布日期: 2016-09-05 浏览次数:

 

各党总支、党支部:

中央明确提出,开展“两学一做”学习教育,要以党支部为单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理为基本依托。“三会一课”是党建工作的重要一环,落实好“三会一课”制度,推动全面从严治党向基层延伸,对严格党员教育管理,提升基层党组织凝聚力战斗力创造力具有重要作用。

各党组织要进一步增强党的组织意识,增强落实“三会一课”的自觉性、主动性和责任感,形成党员教育、管理和监督的长效机制,确保党的组织生活正常化、规范化、制度化。

为进一步健全党内生活,充分发挥党员的先锋模范作用,使“两学一做”学习教育取得扎实成效,我们重点对如何落实“三会一课”制度进行了归纳整理,供各党组织学习借鉴。

2016年9月

 


附件下载:
附件:党支部三会一课制度

上一篇:关于学习暑期处级读书研讨会交流发言的通知
下一篇:关于贯彻落实《在高校“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话》的通知
无标题文档